Qui sommes nous ?

Après 20 ans de responsabilité dans le commerce, je me suis recouvertie à ma véritable passion :

«La Cuisine ».

J’ai intégré le 1er incubateur culinaire IDF «  Plaine de Saveurs » et je me suis formée au métier de bouche. Je me suis orientée également vers la nourriture qui se mange avec les doigts afin de cibler la jeune génération active. 

Ti’akkras créé en 2017, a son siège à Stains, à 10 mn du Stade de France, c’est une entreprise de taille humaine.  Nous avons choisi le nom Ti’akkras car dans la caraïbe les accras sont très appréciés.  Nous préparons des bouchées afro-caribéennes « Finger Food » pour des évènements de toutes natures.

Nous vous préparons des recettes du monde revisitées à base de légumes exotiques, que vous dégusterez à l’assiette. Nous nous adaptons à vos désirs et à vos besoins.

Nous respectons les normes d’hygiène « HACCP » imposées dans le domaine de la restauration.

Nous utilisons des produits frais, de saison et de qualité afin de vous servir une nourriture saine.

Facebook
×
une question ?